Bogensport-Aktuell

Bogensport Rundenwettkampf 2017 - Abschlussturnier

Das "Heimspiel" für die STV Bogenschützen endete auf Platz 7

Siegerfoto 01bDie Bogenschützen des Bezirks Oldenburg beendeten ihren Rundenwettkampf 2017 mit einem Abschlussturnier der besten 8 Mannschaften in Wilhelmshaven.
24 Bogenschützen kämpften für ihre Mannschaften um den Titel.
Mit deutlichem Vorsprung errangen die Oldenburger Schützen 1 den Siegerpokal, der nach dem 3. Sieg in Folge nunmehr dauerhaft in den dortigen Pokalschrank wandert.

Sagitto Delmenhorst und der SV Abbehausen erreichten die weiteren Plätze.

Für den STV Wilhelmshaven, der nach einer guten Vorstellung im ersten Durchgang auf Platz 6 lag, reichte es am Ende um 2 Ringe nur für den 7. Platz. Fabian Korbel, Andreas Scholz und Tammo Tenter zeigten, dass sie im Konzert der „alten Hasen“ mittlerweile gut mithalten können, es fehlt noch ein wenig die Konstanz im Wettkampf.

Allein die Qualifikation war schon ein großer Erfolg und mit dem 7. Platz haben sich die Schützen noch einmal verbessert.

Nun liegt der Fokus auf der Vorbereitung der Freiluftsaison. Die Schützen scharren schon mit den „Hufen“ und können es kaum erwarten, wieder auf dem Gelände an der Flutstrasse die Pfeile fliegen zu lassen.