Bogensport-Aktuell

Bezirksmeisterschaften in Oldenburg

Bogensportler des STV Wilhelmshaven starten erfolgreich ins Sportjahr 2018

IMG-20171203-WA0005

Mit 12 Bogensportlern starteten die STVer zur Bezirkshallenmeisterschaft 2018 des Oldenburger Schützenbundes nach Wildeshausen. Der dortige Bogensportverein hatte die Veranstaltung liebevoll und perfekt vorbereitet und so verlief auch diese Meisterschaft.

In den anspruchsvollen Wettkämpfen bewiesen die Wilhelmshavener ihre Klasse und holten dreimal Gold, dreimal Silber zwei erste Plätze bei den Anfängern und 2 Plätze in den Top Ten.

Gold gab es für Sandra Schipper in der Blankbogen Damenklasse, für Sven Rathje in der Juniorenklasse Recurve und völlig überraschend auch für die erst neunjährige Lilith Pison in der Schülerklasse C.

Die Silbermedaillen gab es für Liane Kingerter in der Blankbogenklasse IMG-20171203-WA0021Masters, für Tammo Tenter in der Jugendklasse Recurve und für Daliah Kunze in der Schülerklasse A Recurve.

Auch die Anfänger Peter Zimmer (Erwachsene) und Michele Wöhl (Jugend) gewannen ihre Wettkämpfe. Für diese Klassen gab es leider keine Medaillen.

In den stark besetzten Klassen Recurve Herren und Recurve Masters landeten unsere Bogensportler Fabian Korbel (9.) und Michael Tenter (8.) in den Top Ten.

Die gute Trainingsarbeit, der Spaß am Sport, die tolle Gemeinschaft und die Unterstützung durch den Verein haben diese Leistungen möglich gemacht.

Delegiertenversammlung_2018

RednerEinladung zur Delegiertenversammlung am 24.5.2016

Die > Tagesordnung < kann hier in Kürze als PDF-Datei heruntergeladen werden.