Bogensport-Aktuell

Sieger im Rundenwettkampf

Foto-1cRückschau

Insgesamt 19 Mannschaften nahmen am Rundenwettkampf Bogensport in Westerstede-Halsbeck teil.

Acht Mannschaften qualifizierten sich für den Endkampf, darunter auch die 1. Mannschaft des STV Wilhelmshaven. So hieß es am Sonntag für die Schützen Fabian Korbel, Tammo Tenter und Sven Rathje, zweimal 30 Pfeile gut zu platzieren.

Die Schützen legten einen guten Start hin und konnten nach Runde 1 mit 802 Ringen Platz 1 vor Brake-1 und Sagitto für sich behaupten. Nun hieß es Ruhe bewahren und locker in Runde 2 zu gehen. Tammo blieb seiner Linie treu und schloss die Runde 2 mit einem Ring weniger ab. Sven schaffte es sein Ergebnis zu halten und Fabian büßte leider ein paar Ringe mehr ein und so blieb der Endstand spannend.

Foto-2cAm Ende konnten die Bogenschützen des STV mit 29 Ringen Vorsprung vor dem Zweitplatzierten den 1. Platz erringen und den Wanderpokal sowie die Goldmedaillen in Empfang nehmen. Eine hervorragende Leistung, denn mit so einem Ergebnis hatte niemand gerechnet.

Der STV Wilhelmshaven hat eine erfolgreiche Hallensaison mit vielen guten Leistungen fast abgeschlossen, so auch die Teilnahmen an der Bezirks- sowie Landesmeisterschaft, bei denen Medaillen auch an unsere Schützen gingen.

Nun haben wir noch ein paar Trainingstage in der Halle, bevor es dann am 07.04.18 wieder an die frische Luft geht und weitere Wettkämpfe und Meisterschaften auf unsere Schützen warten.

Delegiertenversammlung_2018

RednerEinladung zur Delegiertenversammlung am 24.5.2016

Die > Tagesordnung < kann hier in Kürze als PDF-Datei heruntergeladen werden.