SporT-Vactory Aktuell

Sonntags- und Weihnachts-Programm

Sonntagsstunden-Programm-III Ferien, Sonntagsruhe, Urlaubszeit?STV SporTVactory Weihnachtsferienstunden 2017  01

Kein Grund, die Füße ruhig zu halten!

Die SporTVactory bietet auch an den kommenden Sonntagen und während der Weihnachtszeit ein interessantes Programm an. "Schnupperkunden", die sich für unser Angebot interessieren, können kostenlos daran teilnehmen. Natürlich hoffen wir, Sie dann nach der Weihnachtszeit als neues Mitglied bei uns begrüßen zu dürfen!

Trainingszeiten und Kursangebote finden Sie hier --> bitte klicken!

Weihnachtsfeier SporTVactory 2017

Weihnachtsfeier-SporTVactory2Weihnachtsfeier der SporTVactory

Am 02.12.2017 um 17:00

Treffen vor dem

Bootshaus am Stadtpark

Interessierte Mitglieder tragen sich bitte bis zum 27.11.2017 in die Teilnahme-Liste in der SporTVactory ein.
Bei der Anmeldung sind 11,00 € für das Essen zu entrichten!

Essen ab 18:30 Uhr

Sonntags-Fitness in der SporTVactory - Teil 2

Das SporTVactory Team bietet ab November bis März 2018 jeden Sonntag tolle kostenlose Schnupperkurse an.

Die Kurse wenden sich sowohl an die Mitglieder des STV, als auch an Nichtmitglieder, die auf der Suche nach ihrer persönlichen Sportart sind!

Informationen über die Geschäftsstelle unter 04421-501471, bei der SporTVactory unter 04421-9835190 (ab 17:00 Uhr) und auf der >> Facebook-Seite der SporTVactory

sportvactory-sonntag2

Fitness auch in den Ferien

STV SporTVactory Sommerferienprogramm-2017aFitness ohne Pause

Auch in den diesjährigen Sommerferien sind wir Trainerinnen der SportVactory für unsere Mitglieder und Freunde aktiv. Der Trainingsplan wurde urlaubsbedingt angepasst, so dass ihr euch auch weiterhin bei uns fit halten könnt.

Gerade, wenn das Wetter mal nicht so schön ist, macht es bei uns besonders viel Spaß!

Also auf zum Textilhof und in die SportVactory!

Euer Trainerinnen-Team

!!! Kostenloses Schnuppertraining an allen Tagen !!!