1. Altherren - Das Team

12-03-22 Mannschaftsfoto modified red

von links: Thomas Schipper,Harald Uhlmann,Thomas Flieger, Andre Eisenhauer,Sven Dietl,Klaus Vogel,Lutz Kunert,Kurt Kampen,Marco Lange,Jürgen Janßen,Unser Leo,Jürgen Gatzemeier,Thorsten Müller,Stephan Ross

unten mitte: Stephan Flieger,Ralf Thede,Hartmut Osterkamp

und es gehören noch dazu: Michael Diers,Holger Frers,Norbert Hechler,Helmut Klawitter,Jürgen Kosch,Holger Kunz,Frank Lindner,Mark Logemann,Rüdiger Murtfeld,Birger Ober-Bloibaum, Heiko Pirkotsch,Oliver Pison,Ulf Seifert,Jürgen Severin,Sven Severin,Dieter Vogel,Thomas Ulpts. Wenn ich jemanden vergessen haben sollte. Bitte melde dich: