Fußball-Jugend

Du möchtest im STV Voslapp Fußball spielen?

MP900424310aDann hast du den ersten Schritt getan, um in einem tollen Verein mit tollen Leuten Sport zu treiben. Beim STV-Voslapp schreibt man JUGENDARBEIT nämlich groß. Viele engagierte Trainer und Betreuer haben es sich zur Aufgabe gemacht, euch Kindern und Jugendlichen diesen tollen Mannschaftssport näher zu bringen.

Bei den Jüngsten steht dabei der Spass, das Miteinander und das gemeinsame Erleben natürlich an erster Stelle. Das Streben nach Leistung allein macht aus einem Kind noch lange keinen guten Fußballer. Nur wer bereit ist, sich selbst und seine Wünsche den Zielen der Mannschaft unterzuordnen, also auch mal abzugeben und den Mannschaftskameraden das entscheidende Tor schießen zu lassen, wird am Ende erfolgreich sein.

Fußball fördert so, quasi als Schule des Lebens,  sehr stark die Entwicklung und das Sozialverhalten und hilft so, den Weg ins Leben zu finden.

Du möchtest wissen, in welcher Mannschaft (Altersklasse) du spielen kannst?

Dann schau dir die nachfolgende Tabelle an. Hier kannst du feststellen, in welcher Mannschaft du bei uns spielen kannst, bzw. laut Klasseneinteilung des DFB spielen musst.

Ein Klick auf die Tabelle vergrößert sie zur besseren Lesbarkeit.

Altersklassen bei den Junioren 2015-16 2Du hast dich entschieden und möchtest Kontakt zum Trainer aufnehmen?

Dann ruf doch mal unseren Fußball-Jugendleiter Kai Kruse, Telefon 04421-43740 an und bitte ihn um genaue Informationen über die Einzelheiten der Anmeldung und über die Trainingszeiten der Mannschaft, die für dich in Frage kommt.

Wir wünschen dir bei deiner sportlichen Karriere im STV Voslapp viel Spaß und viel Erfolg!

Nachstehend findet ihr die Kontaktadressen der Trainer und Betreuer der Fußballjugend:

Einfach auf die Grafiken klicken und es werden Listen im PDF Format

Betreuer-Junioren 2015-16 1r