Kampfsport-Aktuell

Judo-Eltern und "ältere" wurden geprüft

judo-eltern-aeltereEinige der „Judo-Eltern" und der „Älteren“ meisterten die Judo-Prüfung

In der Kampfsportabteilung des STV Wilhelmshaven hat sich im Laufe der Zeit eine ganz besondere Gruppe herausgebildet:

Das ist die Gruppe „Eltern und Ältere“ (dem Kindesalter entwachsen) hat sich bei uns zum gemeinsamen Trainieren zusammengefunden. Es wird BREITENSPORTLICH orientiert und altersgerecht für JEDERMANN (-FRAU) trainiert.

Dehnübungen , gesunde Übungen für den Rücken, Entspannungsübungen und lockeres Umgehen mit Bewegungen aus dem Kampfsport stellen das (Wohlfühl-)Trainingspensum dar.

So hat sich nun ein Trainingsplan ergeben nach dem freitags (18:30Uhr) in der Finkenburgschule) JUDO und mittwochs (18:15Uhr) AIKIDO geübt wird.

In einer Vorführung stellten einige Teilnehmer ihr erworbenes Können im Judo unter Beweis.

Trainer Uwe Krauss konnte somit Susanne Aretz-Otten, Andreas Schmolka und Rainer Kläschen zum 5.Kyu (gelber Gürtel) gratulieren.

Julia Schirmer bekam für ihre sehr guten Leistungen nunmehr schon den blauen Gürtel verliehen !

Diese Gruppe zeigt, dass Kampfsport in jedem Alter betrieben und erlernt werden kann!

Interessenten, auch wenn sie selbst keine Kinder in unserer Sparte haben, sind jederzeit zum Schnuppertraining willkommen. (Trainingszeiten siehe oben oder über E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

gez. Uwe Krauss

Das Bild zeigt:      stehend v.l.n.r. Andreas Smolka, Uwe Krauss, Rainer Kläschen
                             kniend v.l.n.r.   Julia Schirmer, Susanne Aretz-Otten

Delegiertenversammlung_2018

RednerEinladung zur Delegiertenversammlung am 24.5.2016

Die > Tagesordnung < kann hier in Kürze als PDF-Datei heruntergeladen werden.