Kampfsport-Aktuell

Vereinsmeisterschaften Judo-Team

VereinsEM2017bSTV-JUDO-TEAM

VEREINSMEISTERSCHAFTEN JUDO

Die Judo-Gruppe des STV Wilhelmshaven veranstaltete zum Jahresabschluss noch eine Vereinsmeisterschaft im Bodenkampf.

In kleinen gewichtsnahen Gruppen wurde um den Titel des Vereinsmeisters gekämpft.

RANGLISTE -

30 kg weibl.:   1.-Elina Dierlich / 2.-Mayra Stange / 3. -Jasmin Hömmen u. Johanna Hädicke

40 kg weibl.:   1.-Dana Stoltmann / 2.-Norah Weigelt / 3.-Dana Hömmen

30 kg männl.:   1.-Fabian Kläschen / 2.-Otto Myagi / 3.-Maximilian Willms u. Lennox Smolka