Tanzsport-Aktuell

Ball des Sports 2017

ATT00004 01cHelga Hansen, Leiterin der Tanzsportabteilung des STV Wilhelmshaven, konnte einfach nicht akzeptieren, dass es in Wilhelmshaven keinen Sportlerball mehr geben soll, nur weil sich niemand mehr findet, der dieses Traditionsfest organisiert.

Als Frau der Tat überraschte sie eines Tages ihre Abteilung und den Vorstand des STV mit der Ankündigung: "Die Tanzsportabteilung spielt mit dem Gedanken, den Ball des Sports 2017 zu organisieren"!

Die Umsetzung folgte auf dem Fuße, denn Helga schiebt nichts auf die lange Bank! Gemeinsam mit ihrem Team der Tanzsportabteilung machte man sich sofort an die Arbeit und an die Organisation.
Helga ist durch den Tanzsport nicht ganz unerfahren auf diesem Gebiet und schüttelte die Ideen nur so aus dem Ärmel, wobei ihr langjährige gute Kontakte eine große Hilfe waren. Ihre Begeisterung zieht andere mit und inzwischen dürfte es in ganz Wilhelmshaven bekannt sein:
Der Ball des Sports 2017 findet statt!

Auch in anderen Vereinen wird darüber gesprochen und die ersten Gruppen haben sich entschlossen, dem Ruf zu folgen.
Ein volles Haus, das ist es, was wir Helga und ihrem Team wünschen sollten, denn das haben sie sich redlich verdient!

u.s. 2017