Tischtennis im STV

Die Tischtennisabteilung des STV Wilhelmshaven entstand durch die Fusion mit dem SC-Blau-Gelb Wilhelmshaven e. V. Die Tischtennisabteilung des STV Voslapp, jetzt STV Wilhelmshaven stellte leider bereits vor vielen Jahren mangels Spieler/-innen und Trainer/-innen den Spielbetrieb ein.

Die Fusion gibt uns nun die Chance, diesen schönen Sport in unserem Verein wieder aufleben zu lassen.

Die Leitung der Abteilung liegt in den bewährten Händen von Horst Müller, der bereits beim SC Blau-Gelb als Abteilungsleiter aktiv war und der sich auch weiterhin engagiert für den Tischtennis im STV einsetzen wird.

Das Training findet in der Schule Altengroden, Ubbostraße 5 statt.

Trainingszeiten:
mittwochs 17:00 - 22:00 Uhr
  freitags 17:00 - 22:00 Uhr

Interessenten können einfach mal beim Training vorbeischauen. Wer an einem kostenlosen Probetraining teilnehmen möchte, sollte sich vorab mit dem Abteilungsleiter in Verbindung setzen.

Abteilungsleiter:

Horst Müller