Volleyball: Auswärtssieg der STVler

Volleyballer des STV - Wilhelmshaven gewinnen auswärts

Am vergangenen Wochenende haben die Wilhelmshavener Volleyballer ihr Auswärtsspiel in Hage mit 0:3 (16:25 , 20:25, 16:25) klar gewonnen.

In dem Spiel in Hage ging es für die STV Truppe um einiges, da der Gegner In der Tabelle zu diesem Zeitpunkt Punktgleich gewesen ist.

Eine auf dem gleichen Niveau spielende Mannschaft aus Hage wurde vom ersten Ball an aber durch sehr starke Angriffe, einer tollen Ballannahme und vielen toll erkämpften Bällen unter Kontrolle gehalten, so dass die Jadestäter zu keiner Zeit in Gefahr waren punkte in Hage zu lassen.

Das stark erspielte Ergebnis lässt auf den nächsten Spieltag in eigener Halle hoffen wo der nächste direkte Konkurrent aus Wiesmoor bezwungen werden soll und auch muss um sich in der Tabelle weiter nach oben zu verbessern.

Kader: Bahr, Ebenberger, Ciliox, Martschuk, Müller, Hauser, D. Jansen, Gerdes, Krüger, von Hoff

Hauptversammlung der Volleyball-Abteilung

Abteilungsversamlung-Volleyball-2017 01bDie Volleyball Abteilung lädt ein zur diesjährigen Hauptversammlung

Abteilungsleiter Benjamin Müller lädt alle Mitglieder zur diesjährigen Hauptversammlung der Abteilung ein.

Sie findet am 13.03.2017 um 19:45 Uhr

in der Turnhalle der Marion-Dönhoff-Schule statt.

Einladung zum Download - bitte >>hier<< herunterladen

Sieg und Niederlage

Einen Sieg und eine Niederlage verbuchten die Volleyballer des STV Voslapp am vergangenen Wochenende. Zu Gast in der Sporthalle Voslapp waren die Mannschaften vom SV Hage und von Bremen 1860. Gleich im ersten Spiel zeigten sich der STV im Vergleich zu den letzten Auftritten stark verbessert. Aufbauend auf eine sichere Ballanahme konnten viele Spielzüge erfolgreich abgeschlossen werden. Auch Block und Feldabwehr standen sicher und machten lange Ballwechsel mit dem Gegner möglich.

Weiterlesen: Sieg und Niederlage

schwimmen 1.jpg