Hauptversammlung der Volleyball-Abteilung

Abteilungsversamlung-Volleyball-2017 01bDie Volleyball Abteilung lädt ein zur diesjährigen Hauptversammlung

Abteilungsleiter Benjamin Müller lädt alle Mitglieder zur diesjährigen Hauptversammlung der Abteilung ein.

Sie findet am 13.03.2017 um 19:45 Uhr

in der Turnhalle der Marion-Dönhoff-Schule statt.

Einladung zum Download - bitte >>hier<< herunterladen

Sieg und Niederlage

Einen Sieg und eine Niederlage verbuchten die Volleyballer des STV Voslapp am vergangenen Wochenende. Zu Gast in der Sporthalle Voslapp waren die Mannschaften vom SV Hage und von Bremen 1860. Gleich im ersten Spiel zeigten sich der STV im Vergleich zu den letzten Auftritten stark verbessert. Aufbauend auf eine sichere Ballanahme konnten viele Spielzüge erfolgreich abgeschlossen werden. Auch Block und Feldabwehr standen sicher und machten lange Ballwechsel mit dem Gegner möglich.

Weiterlesen: Sieg und Niederlage

Heimspiel in der Volleyball-Landesliga