Mitglieder-Info

Jahreshauptversammlung 2017

Tagesordnung-27-04-2017 01 bEs ist wieder soweit, der Vorstand des STV Wilhelmshaven lädt alle Mitglieder für den 27. April 2017 in das Werner-Schuster-Heim zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein. Beginn der Versammlung ist 19:00 Uhr.

Die Jahreshauptversammlung findet satzungsgemäß als Delegiertenversammlung statt.

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des STV Wilhelmshaven, unabhängig von deren Alter. Die Mitglieder können sich auch an der Diskussion beteiligen und Fragen stellen. Stimmberechtigt sind allerdings nur die in den Abteilungsversammlungen gewählten Delegierten, die Ehrenmitglieder und die Mitglieder des Vorstands.
Anträge an die Delegiertenversammlung müssen spätestens 8 Tage vor dem Versammlungstermin schriftlich beim geschäftsführenden Vorstand eingereicht werden.

Die Tagesordnung gibt es >> hier << als PDF-Dokument.

Volleyball-Herren.jpg